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#Speisen: Wein-Geschmortes Rindfleisch-Braten

Rezept mit freundlicher Genehmigung von Chef Troy Guard of Guard und Grace in Denver, ein Wine Spectator Restaurant Award Sieger

2 Esslöffel Olivenöl, plus mehr zu probieren
2 Pfund ohne Knochen Rindfleisch Chuck Braten, gebunden
1 Teelöffel Salz, plus mehr zu probieren
1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
1 Tasse gehackte Zwiebel
1 Tasse gehackte Karotte
1 Tasse gehackte Sellerie
2 Lorbeerblätter
3 Zweige Thymian
3 Tassen (ca. 1 Flasche) Rotwein
6 Tassen Rindfleisch
3/4 Pfund Baby-Rüben (oder regelmäßige Rüben schneiden in 1-Zoll-von-1-Zoll-Stücke), Tops befestigt
3/4 Pfund Thumbelina Karotten (oder regelmäßige Karotten in 1-Zoll-Stücke geschnitten), Tops befestigt
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
1 Esslöffel Sonnenblumenöl oder Olivenöl
1 Zitronenschnitz

1. Backofen auf 300 ° F mit Racks in höchster und unterer Position vorheizen. In einem ofenfesten Topf Öl auf mittlerer Höhe erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Topf geben. Drehen Sie die Hitze auf mittlere und Fleischbrühe bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Fleisch vom Topf entfernen.

2. Zwiebel, Karotten und Sellerie in den Topf geben. 6 bis 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis es braun wird und weich wird. Drehen Sie Hitze zu hoch und fügen Sie Lorbeerblatt, Thymian und Wein hinzu. Bringen Sie zum Kochen, Schaben bis braunen Bits. Reduzieren Sie um die Hälfte, 15 bis 20 Minuten.

3. Bringen Sie Fleisch zum Topf. Fügen Sie Aktien hinzu, bedecken Sie und bringen Sie gerade zum Kochen. Deckel wieder fest verschließen, auf den unteren Backofengestell stellen und kochen, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel zerlegt wird, ca. 2 Stunden. Ggf. Kochen fortsetzen, in 20-Minuten-Intervallen überprüfen.

4. Während des Bratens kochen, schneiden Sie die Spitzen der Rüben und Thumbelina Karotten und legen Sie Tops in einem Eis-Wasser-Bad. Leicht schrubben das Gemüse unter fließendem Wasser und trocken tupfen.

5. Gemüse auf eine mit Aluminiumfolie ausgelegte Blechtafel legen. Deckel mit Butter, Sonnenblumenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Deckel fest mit mehr Folie, Crimpen der Kanten so Dampf kann nicht entweichen. Kochen auf Ofen oberen Rack für 25 Minuten, während Braten beendet. Heben Sie die Hitze auf 425 ° F und kochen für 5 Minuten mehr, bis das Gemüse leicht gebräunt haben.

6. Braten aus dem Ofen nehmen. Fügen Sie 2 Tassen der Flüssigkeit zu einem Topf und Hitze über Medium, Kochen bis Flüssigkeit verdickt, ca. 15 Minuten. (Braten und verbleibende Flüssigkeit bedecken.)

7. Trocknen und hacken Sie die Gemüse-Tops, werfen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

8. Braten auf ein Schneidbrett legen, die verbleibende Flüssigkeit verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Braten Sie in 4 Stücke. Platz 1 auf jeder Platte, streuen Rüben und Karotten um, gießen Sie Sauce über Braten und oben mit dem Salat. Zutaten 4.

Rezept mit freundlicher Genehmigung von Chef Troy Guard of Guard und Grace in Denver, ein Wine Spectator Restaurant Award Sieger 2 Esslöffel Olivenöl, plus mehr zu probieren 2 Pfund ohne Knochen Rindfleisch Chuck Braten, gebunden 1 Teelöffel Salz, plus mehr zu probieren 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack 1 Tasse gehackte Zwiebel 1 Tasse gehackte Karotte 1 Tasse gehackte Sellerie 2 Lorbeerblätter 3 Zweige Thymian 3 Tassen (ca. 1 Flasche) Rotwein 6 Tassen Rindfleisch 3/4 Pfund Baby-Rüben (oder regelmäßige Rüben schneiden in 1-Zoll-von-1-Zoll-Stücke), Tops befestigt 3/4 Pfund Thumbelina Karotten (oder regelmäßige Karotten in 1-Zoll-Stücke geschnitten), Tops befestigt…

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